Menü

Sonntags Menü; 23.11.2025


Kräftige Rindsuppe mit Frittaten
****
Ofenfrischer Schweinebraten mit Waldviertler Knödel und Speckkrautsalat

€ 16,60



Wochentags

24.11. - 28.11.2025
€ 9,30

Montag 24.11.
Rindsuppe mit Frittaten
Hühnerbrustfilet vom Grill mit Käse überbacken 
dazu Gemüse u. Wedges
Dienstag 25.11.
Karfiolcremesuppe
Gefülltes Brathuhn mit Salat
Mittwoch 26.11.
Rindsuppe mit Backerbsen
Knoblauchkotelett mit Speckfisolen u. Bratkartoffeln
Donnerstag 27.11.
Gemüsesuppe
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree u. Salat  
Freitag 28.11.
Fischsuppe
Geröstete Leber nach Art des Hauses mit Gebäck
    
***