Menü

Sonntags Menü 16.03.2025


Kräftige Rindssuppe mit Frittaten
****
Rindsbraten in Rahmsauce mit Serviettenknödel und Preiselbeeren

€ 17,60



Wochentags

17.03. - 21.03.2025
€ 9,10

Montag 17.03.
Eintropfsuppe
Gegrillter Leberkäse mit Kartoffelpüree u. Salat
Dienstag 18.03.
Gemüsesuppe
Gebratene Hühnerkeulen mit Reis u. Salat
Mittwoch 19.03.
Rindssuppe mit Nudeln
Bauern Cordon Bleu mit Kartoffelsalat
Donnerstag 20.03.
Klare Gemüsesuppe 
Gekochtes Schulterscherzel mit Kohlrabigemüse u. Röstkartoffeln
Freitag 21.03.
Legierte Grießsuppe
Salon Beuschel mit Semmelknödel                                     
***